今日の一杯 [食]
神保町の可以と言うラーメン屋さん。
新潟 煮干し背脂ラーメンです。
トッピングにタマネギを入れたのだが、、、
ノーマルでも入っていたようだ・・・
まぁ、好きだから良いけど。
麺は自家製?平打ち麺。
全然煮干し観がなく残念。
脂もクドくてコクがなく残念でした。
新潟 煮干し背脂ラーメンです。
トッピングにタマネギを入れたのだが、、、
ノーマルでも入っていたようだ・・・
まぁ、好きだから良いけど。
麺は自家製?平打ち麺。
全然煮干し観がなく残念。
脂もクドくてコクがなく残念でした。
2017-04-24 12:35
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
見た目けっこう美味しそうだけどあんまりだったんだね(^^;
玉ねぎだけで旨そうに見えちゃう(笑)
by ブルーツ・リー (2017-04-25 21:36)
ラーメンに生玉ねぎ、合うよね。
我が家でもよく入れるよ。
by 破裂の人形 (2017-04-27 12:15)